Der Bäcker Strohmaier bietet über die ganze Woche ein immer wechselndes Sortiment an verschiedenen Broten an. >>Brofahrplan als pdf herunterladen
|
|
Mo |
Di |
Mi |
Do |
Fr |
Sa |
Weizen |
Roggen |
Dinkel |
Weizen- Vollkorn |
Roggen- Vollkorn |
Dinkel- Vollkorn |
Sauerteig |
Hefe |
Jod-/Salz |
Weizen- eiweiß |
|
![](images/brotfahrplan/Weizenmisch.jpg) |
Weizenmischbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
75 % |
25 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
milder, aromatischer Geschmack |
![](images/brotfahrplan/Schwarzwaelder.jpg) |
Schwarzwälder |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
75 % |
25 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
mild, abgerundeter Geschmack |
![](images/brotfahrplan/Vesperlaib.jpg) |
Vesperlaib |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
75 % |
25 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
für den kleinen Haushalt, mildes Aroma |
![](images/brotfahrplan/Bauernbrot.jpg) |
Bauernbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
70 % |
30 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
herzhaft und aromatisch, mit guter Kruste |
![](images/brotfahrplan/Jubilaeumskruste.jpg) |
Jubiläumskruste |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
70 % |
30 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
kräftiges Aroma, mit rustikaler Kruste |
![](images/brotfahrplan/Aldinger Laib.jpg) |
Aldinger Laib |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
70 % |
30 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
rustikales herzhaftes, kräftiges Geschmackserlebnis |
![](images/brotfahrplan/Netzbrot.jpg) |
Netzbrot |
|
|
• |
|
|
|
85 % |
15 % |
|
|
|
|
|
• |
• |
|
eingenetzter Teig, grobe Porung, sehr gute Frischhaltung |
![](images/brotfahrplan/Roggenmisch.jpg) |
Roggenmischbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
30 % |
70 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
mit geröstetem Roggenmalz, sehr geschmackvoll |
![](images/brotfahrplan/Kuemmelbrot.jpg) |
Kümmelbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
30 % |
70 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
• |
aromatischer Geschmack mit Kümmel |
![](images/brotfahrplan/Kosakenbrot.jpg) |
Kosakenbrot |
|
|
|
|
• |
|
30 % |
70 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
• |
herzhaft, mit kräftiger Kruste, gute Frischhaltung |
![](images/brotfahrplan/Roggenbaecker.jpg) |
Roggenbäcker |
• |
|
• |
|
• |
• |
|
100 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
|
reines Roggenbrot, auch für Weizenallergiker geeignet, sehr gute Frischhaltung |
![](images/brotfahrplan/Mehrkornbrot.jpg) |
Mehrkornbrot |
|
• |
|
|
• |
|
40 % |
20 % |
|
7 % |
7 % |
7 % |
• |
• |
• |
|
mit 6% Mais, 6% Gerste, 7% Hafer, Sonnenblumenkerne und Leinsamen |
![](images/brotfahrplan/Kornkruste.jpg) |
Kornkruste |
|
• |
|
• |
|
• |
45 % |
30 % |
|
6 % |
7 % |
7 % |
• |
• |
• |
• |
mit 5% Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen und geröstetem Roggenmalz |
![](images/brotfahrplan/Fitnessbrot.jpg) |
Fitnessbrot |
• |
|
• |
|
• |
|
50 % |
50 % |
|
|
|
|
• |
• |
• |
• |
mit Bananen, Kartoffeln, Sojaschrot und Sonnenblumenkerne |
![](images/brotfahrplan/Dinkel-Vollkornbrot.jpg) |
Dinkel-Vollkornbrot |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
|
|
|
100 % |
|
• |
• |
• |
Dinkel-Vollkornbrot, besonders hochwertig, auch für Weizenallergiker geeignet |
![](images/brotfahrplan/Aelbler.jpg) |
Älbler |
|
• |
|
• |
|
• |
40 % |
20 % |
40 % |
|
|
|
• |
• |
• |
• |
Kartoffelflocken, mildes Aroma, gute Frischhaltung |
![](images/brotfahrplan/Kartoffelkruste.jpg) |
Kartoffelkruste |
|
• |
|
• |
|
• |
40 % |
20 % |
40 % |
|
|
|
• |
• |
• |
• |
Kartoffelflocken, mildes Aroma, gute Frischhaltung |
![](images/brotfahrplan/Mein Kornbrot.jpg) |
Kornbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
|
40% |
|
5% |
55% |
|
• |
• |
• |
• |
Das besonders Kernige |
![](images/brotfahrplan/Baguette.jpg) |
Baguette |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Knusprig, viel Aroma durch Vorteig und lange Teigführung |
![](images/brotfahrplan/Kleines Weissbrot.jpg) |
Kleines Baguette |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Knusprig, viel Aroma durch Vorteig und lange Teigfßhrung |
![](images/brotfahrplan/Pariser Weissbrot.jpg) |
Pariser Weissbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Aromatisch und mild durch lange Teigführung |
![](images/brotfahrplan/Kipf.jpg) |
Kipf |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Aromatisch und mild durch lange Teigführung |
![](images/brotfahrplan/Ciabatta.jpg) |
Ciabatta |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Mit Olivenöl, wattige Krume |
![](images/brotfahrplan/Wurzelbrot.jpg) |
Wurzelbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Mit viel Zeit hergestellt (48Std.), natürlicher Geschmack, gute Frischhaltung |
![](images/brotfahrplan/Kornspitzstange.jpg) |
Kornspitzstange |
|
|
|
|
• |
• |
80 % |
|
|
6 % |
7 % |
7 % |
|
• |
• |
• |
Das kernige Baguette, knusprig lecker |
![](images/brotfahrplan/Toastbrot.jpg) |
Toastbrot |
• |
• |
• |
• |
• |
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Über viele Jahre mit Gold/sehr gut ausgezeichnet |
![](images/brotfahrplan/Laugenstange.jpg) |
Laugenstange |
|
|
|
|
|
• |
100 % |
|
|
|
|
|
|
• |
• |
• |
Das kleine Baguette belaugt und mit Salz bestreut |