Brotfahrplan

Der Bäcker Strohmaier bietet über die ganze Woche ein immer wechselndes Sortiment an verschiedenen Broten an. >>Brofahrplan als pdf herunterladen

    Mo Di Mi Do Fr Sa Weizen Roggen Dinkel Weizen-
Vollkorn
Roggen-
Vollkorn
Dinkel-
Vollkorn
Sauerteig Hefe Jod-/Salz Weizen-
eiweiß
 
Weizenmischbrot 75 % 25 %           milder, aromatischer Geschmack
Schwarzwälder 75 % 25 %           mild, abgerundeter Geschmack
Vesperlaib 75 % 25 %           für den kleinen Haushalt, mildes Aroma
Bauernbrot 70 % 30 %           herzhaft und aromatisch, mit guter Kruste
Jubiläumskruste 70 % 30 %           kräftiges Aroma, mit rustikaler Kruste
Aldinger Laib 70 % 30 %           rustikales herzhaftes, kräftiges Geschmackserlebnis
Netzbrot           85 % 15 %               eingenetzter Teig, grobe Porung, sehr gute Frischhaltung
Roggenmischbrot 30 % 70 %           mit geröstetem Roggenmalz, sehr geschmackvoll
Kümmelbrot 30 % 70 %         aromatischer Geschmack mit Kümmel
Kosakenbrot           30 % 70 %         herzhaft, mit kräftiger Kruste, gute Frischhaltung
Roggenbäcker       100 %           reines Roggenbrot, auch für Weizenallergiker geeignet, sehr gute Frischhaltung
Mehrkornbrot         40 % 20 %   7 % 7 % 7 %   mit 6% Mais, 6% Gerste, 7% Hafer, Sonnenblumenkerne und Leinsamen
Kornkruste       45 % 30 %   6 % 7 % 7 % mit 5% Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen und geröstetem Roggenmalz
Fitnessbrot       50 % 50 %         mit Bananen, Kartoffeln, Sojaschrot und Sonnenblumenkerne
Dinkel-Vollkornbrot                    100 %   Dinkel-Vollkornbrot, besonders hochwertig, auch für Weizenallergiker geeignet
Älbler         40 % 20 % 40 %       Kartoffelflocken, mildes Aroma, gute Frischhaltung
Kartoffelkruste       40 % 20 % 40 %       Kartoffelflocken, mildes Aroma, gute Frischhaltung
Kornbrot      40%   5% 55%   Das besonders Kernige
Baguette 100 %             Knusprig, viel Aroma durch Vorteig und lange Teigführung
Kleines Baguette 100 %             Knusprig, viel Aroma durch Vorteig und lange Teigfßhrung
Pariser Weissbrot 100 %             Aromatisch und mild durch lange Teigführung
Kipf 100 %             Aromatisch und mild durch lange Teigführung
Ciabatta 100 %             Mit Olivenöl, wattige Krume
Wurzelbrot 100 %             Mit viel Zeit hergestellt (48Std.), natürlicher Geschmack, gute Frischhaltung
Kornspitzstange         80 %     6 % 7 % 7 %   Das kernige Baguette, knusprig lecker
Toastbrot 100 %             Über viele Jahre mit Gold/sehr gut ausgezeichnet
Laugenstange           100 %             Das kleine Baguette belaugt und mit Salz bestreut